Ir direto para menu de acessibilidade.
Página inicial > Cursos > Uncategorised > Agroindústria
Início do conteúdo da página

Agroindústria

Publicado: Terça, 19 de Novembro de 2019, 18h28 | Última atualização em Terça, 03 de Março de 2020, 15h25 | Acessos: 6260
a distância (EaD)
 
Técnico Subsequente
 
1.200 horas
 
24 meses
  
Formas de Acesso: Por Demanda
 
Polos: 
Piratini, Restinga Seca, Santo Antônio da Patrulha, São José do Norte
 
Ofertas: Câmpus Pelotas - Visconde da Graça
 

Perfil

Operacionaliza o processamento de alimentos nas áreas de laticínios, carnes, beneficiamento de grãos, cereais, bebidas, frutas e hortaliças. Auxilia e atua na elaboração, aplicação e avaliação de programas preventivos, de higienização e sanitização da produção agroindustrial. Atua em sistemas para diminuição do impacto ambiental dos processos de produção agroindustrial. Acompanha o programa de manutenção de equipamentos na agroindústria. Implementa e gerencia sistemas de controle de qualidade. Identifica e aplica técnicas mercadológicas para distribuição e comercialização de produtos.

Campo de atuação

Indústrias de alimentos e bebidas, agroindústrias, laboratórios de controle de qualidade, e instituições de pesquisas.

Projeto Pedagógico de Curso

Clique aqui

 

Fim do conteúdo da página