Agroindústria
a distância (EaD)
Técnico Subsequente
1.200 horas
24 meses
Formas de Acesso: Por Demanda
Polos:
Piratini, Restinga Seca, Santo Antônio da Patrulha, São José do Norte
Ofertas: Câmpus Pelotas - Visconde da Graça
Perfil
Operacionaliza o processamento de alimentos nas áreas de laticínios, carnes, beneficiamento de grãos, cereais, bebidas, frutas e hortaliças. Auxilia e atua na elaboração, aplicação e avaliação de programas preventivos, de higienização e sanitização da produção agroindustrial. Atua em sistemas para diminuição do impacto ambiental dos processos de produção agroindustrial. Acompanha o programa de manutenção de equipamentos na agroindústria. Implementa e gerencia sistemas de controle de qualidade. Identifica e aplica técnicas mercadológicas para distribuição e comercialização de produtos.
Campo de atuação
Indústrias de alimentos e bebidas, agroindústrias, laboratórios de controle de qualidade, e instituições de pesquisas.
Projeto Pedagógico de Curso
Redes Sociais